Кулинарные советы 

Сорта сливочного масла

Факторами, которые отличают качественное масло от другого, являются текстура, вкус, аромат и, в меньшей степени, содержание влаги. В США существует три сорта сливочного масла: класс AA, класс A и класс B, которые трудно найти за пределами промышленных предприятий. 

Сорт АА означает, что масло изготовлено из сладких сливок, имеет сладкий запах и вкус и имеет гладкую консистенцию. Сорт А по-прежнему хорош, сделан из сладких сливок, хотя и не так хорош с точки зрения своей текстуры, которая может быть слегка зернистой. Сорт B по-прежнему считается «приемлемым», хотя он может иметь слегка кислый вкус в результате его приготовления из слегка испорченного молока (обратите внимание, что кислый привкус считается активом, когда речь идет о маслах европейского стиля, но американские масла класса B сильно отличается от общей текстуры и вкуса).

Тем не менее, американская система оценок является довольно грубым инструментом для количественной оценки качеств, отличающих обычные масла от экстраординарных. Чтобы сделать отличное масло, нужны отличные сливки, которые обычно получают от пастбищных коров. В связи с этим возникает вопрос о том, какое значение имеет выпас скота. 

Related posts